库尔勒七夕节鲜花预定火热

地州新闻 2017-08-28 15:54:11来源:巴音郭楞日报
进入论坛
分享到

  天山网讯(记者尹桂芳报道)“七夕”来临,8月26日,记者在走访中发现,新疆库尔勒市不少花店已经抓紧时机推出鲜花预定业务。鲜花预定越来越火爆,特别是微信、团购网站等方式下单,简单又便捷,而玫瑰花束成为年轻人青睐的礼物。

  “现在不少客户都是从微信上订花,基本上各个价位的花都有,买家可以选择自取,也可以选择送货上门。”梨乡路七星广场一家花店的店长介绍说。现在鲜花每天的价格都在上涨,所以她建议最好提前预定。

  库尔勒市民马先生说:“我是这家店的老顾客了,提前预定可以打8折,所以我今天来选一束老婆喜欢的花。七夕节当天,希望老婆收到花会开心。”

  据库尔勒市某鲜花坊的老板介绍,随着七夕节的到来,预定顾客也是越来越多,靠近七夕节这几天的销量一般是平时的三四倍,而在七夕节那一天,销量可能会达到平时的5倍。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
共有条评论
最新评论