兵团法院司法巡查组对十二师法院司法工作进行巡查

兵团新闻 2017-08-29 12:53:24来源:兵团日报
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员张玲玲报道)近日,由兵团法院一行3人组成的兵团法院司法巡查组对十二师法院司法工作进行巡查。

  巡查组指出,十二师法院要开展好司法巡查工作要求的11项重点工作,各部门要加强沟通配合,共同完成司法巡查工作各项任务。要充分认识巡查工作的监督特性,巡查组查找问题不是为了“挑毛病”“找茬子”,而是为了把问题解决在初始状态,更好地推动工作。要实事求是地向巡查组提供真实的情况,为巡查组的工作创造良好的氛围,提供必要的协助,形成工作的合力。要接受监督、认真整改,将此次司法巡查工作同当前开展的“两学一做”学习教育、“学转促”专项活动、发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动有机结合、统筹兼顾,树立问题导向,即行即改,做到对司法巡查要求的工作事事有回音、件件有答复。

  据悉,十二师法院已向7个单位发放了征求意见函。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:翟文杰]
共有条评论
最新评论