自治区政协机关:向“三股势力”和“两面人”再宣战

时政新闻 2017-08-30 11:56:44来源:天山网原创
进入论坛
分享到

会议现场。

  天山网讯(记者朱凯莉摄影报道)8月29日下午,自治区政协机关举行“深入发声持续亮剑向‘三股势力’和‘两面人’再宣战”大会。会上,奴尔泰·叶捷别克等11名党员领导干部纷纷亮剑承诺,发出了坚决与“三股势力”和“两面人”誓死斗争到底的坚定誓言。

  会议要求,政协机关要进一步贯彻落实好自治区党委关于发声亮剑活动的部署安排,不断把发声亮剑引向深入,坚决与“三股势力”斗争到底,不获全胜决不收兵。

  会议要求,全体干部职工要深化思想认识,始终站在总目标这个全局和战略高度来认识和推进发声亮剑,进一步增强“四个意识”,坚决把发声亮剑引向深入。要广泛动员,推动发声亮剑全覆盖。进一步发挥好政协独特优势和作用,推进发声亮剑向各级政协组织、各族各界政协委员和广大政协干部延伸。要结合“访惠聚”驻村工作、“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动等,做到发声到户、到田间地头,不断提高各族群众思想认识,不断强化斗争意识。

  会议强调,要严明纪律规矩,坚决与“两面人”斗争到底。要坚持正本清源,不断提高发声亮剑质量,要从一般性表态发声转到对“双泛”“圣战殉教进天堂”等错误思想的批驳上,深挖错误思潮根子。要强化政治担当,把发声亮剑融入“两学一做”学习教育和“学转促”专项活动中,坚持问题导向,认真自我剖析,决不让“三股势力”和“两面人”在政协机关有生存土壤。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:赵静]
最新评论