自治区政协召开机关干部大会

坚定不移统一思想 不折不扣抓好落实

时政新闻 2017-09-01 10:45:43来源:天山网原创
进入论坛
分享到

自治区政协召开机关干部大会会议现场。

  天山网讯(记者朱凯莉摄影报道)8月31日上午,自治区政协召开机关干部大会,传达学习全区维护稳定工作电视电话会议精神,对自治区政协机关贯彻落实会议精神进行安排部署。自治区政协主席努尔兰·阿不都满金主持会议并讲话。

  努尔兰·阿不都满金指出,今年以来,面对“三期叠加”的维稳严峻形势,自治区党委紧紧围绕贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和新疆工作总目标,及时果断作出打好“三场硬仗”、打赢“一场人民战争”的决策部署,全区党政军警兵民各方力量齐心协力、连续奋战,全区反恐维稳工作取得了显著成绩。实践充分证明,自治区党委围绕总目标打出的一系列“组合拳”是完全符合中央要求、符合新疆实际、符合新疆各族人民意愿的,是务实管用、切实可行、行之有效的。政协广大机关干部要学习好、领会好、把握好党中央的重大决策部署,学习好、领会好、把握好自治区党委围绕总目标制定的政策措施和工作部署,吃透精神、把握实质,始终把思想和行动统一到党中央决策部署和习近平总书记重要讲话精神上来,统一到自治区党委的工作要求上来,确保自治区党委的各项决策部署在政协得到不折不扣地贯彻落实。

  努尔兰·阿不都满金强调,要全力做好维稳值班安保工作,牢固树立维护稳定没有局外地区、没有局外单位、没有局外人的思想,始终把维护稳定作为压倒一切的政治任务、重于泰山的政治责任,坚持警钟长鸣、警惕常在。要严格落实好带班值班制度,持续开展对维稳安保工作的暗访督察,定期开展安全隐患自查,全面排查问题漏洞和薄弱环节,确保每一个细节、每一个环节都有人抓、有人管、有人负责,做到不留下一处死角、不放过一个隐患。坚决确保政协机关大事不出、中事不出、小事也不出,让自治区党委放心。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张赏华]
最新评论