古尔邦节期间 奎屯市总工会慰问57户困难职工

地州新闻 2017-09-06 11:19:47来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员杨文昭报道)2017年古尔邦节期间,奎屯市总工会相关领导和工作人员一行带着价值2万余元的米面油等慰问品看望了57户困难职工,并送去亲切的问候和节日的祝福。

  在慰问中,奎屯市相关领导表示,困难是暂时的,党和政府时时刻刻关心着大家,工会组织和社会各界也一直关注着大家,我们要树立信心,克服困难,勤劳致富,创造更加美好幸福的生活。

  “奎屯市工会组织将全方位、多领域的开展生活救助、就业帮扶、政策咨询、法律援助、助医助学等工作,不断创新救助形式,提高救助标准,扩大救助范围,使更多的困难职工得到实实在在的帮扶和救助。”奎屯市相关领导说。

  奎屯市开干齐乡开干齐村困难职工阿热依汉·萨什尔拜说:“感谢党和政府对我们无私的帮助,今天我免费领到了大米、面粉、清油等慰问品,我们要珍惜美好生活。”

  据悉,近年来,奎屯市总工会不断建立和完善“春送岗位、夏送清凉、金秋助学、冬送温暖”的四季帮扶机制,每逢重大节庆假日都会组织慰问活动,及时送去党和政府的关怀和温暖。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论