麦盖提县庆祝第33个教师节为教师加油鼓劲

地州新闻 2017-09-11 12:33:18来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员彭江群报道)“老师!您辛苦了”,9月9日下午,麦盖提县庆祝第33个教师节。现场,来自麦盖提县第一小学的少先队员们表达了师德巍巍,师恩难忘的敬意。

  本次活动旨在唱响新时期教育改革发展主旋律,不断激发教师的职业荣誉感,以正信、正行引领学生健康成长。麦盖提县各乡镇分管教育领导,教育局机关全体干部职工,全县各级各类学校书记、校长(园长),教师及部分学生代表共计300余人参加活动。

  麦盖提县相关领导表示,学校领导班子要善带队伍,不辱使命,推动麦盖提县教育教学工作的深入发展,广大教师要净化育人环境,弘扬高尚师德,育人不倦,做好学生引路人,不断提高业务素养,开拓创新,深化教育教学改革,提高教育教学质量,奋力实现全县教育的新跨越。

  现场,为6个“教育教学先进单位”、14名“优秀校(园)长”、50名“优秀班主任”、50名“优秀教师”、29名“教坛新秀”颁发了荣誉证书。随后,优秀教师代表进行发言,表示一定会再接再厉,勤奋工作,开拓创新,为推动教育事业又好又快发展,作出新的更大的贡献。

  据悉,为弘扬新时期人民教师的高尚师德,今年麦盖提县加大表彰力度,新增了“教坛新秀”的表彰,为一线教师加油鼓劲,促进教育事业又好又快发展。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论