新疆女篮开启新赛季征程

体育新闻 2017-09-13 09:22:39来源:新疆网
进入论坛
分享到

  新疆网讯(记者马磊报道)9月21日,2017-2018赛季WCBA预选赛将拉开战幕,新疆女篮开启新赛季征程。

  本赛季,参赛队伍共18支,分别是北京、八一、新疆、沈部、上海、广东、河南、山西、黑龙江、辽宁、四川、山东、江苏、浙江、河北、陕西、福建、湖北。

  12日,记者电话联系了新疆女篮主教练展淑萍,她表示,现在球队正在沈阳积极备战预选赛。

  “离预选赛开赛还有不到半个月时间,征战全运会大家都比较疲惫,先进行一周的恢复性训练,第二周开始磨合训练。”展淑萍说,本次预选赛,新疆女篮同广东、四川、湖北3队分在湖北宜昌赛区。

  展淑萍说,按照《中国篮球协会赛事注册管理办法》中的有关规定,外籍球员及港澳台运动员不允许参加资格赛及附加赛,到了10月份球队的阵容才会完整。

  新赛季,新疆女篮的阵容也将有所变化,此前在新疆女篮效力两年的彭诗晴合同到期已转投他队,新疆队则签下了来自台湾的黄品蓁。

  根据联赛规程,本次预选赛分小组赛和淘汰赛,预选赛小组赛将在9月21日至25日于湖北宜昌、辽宁朝阳、福建福州、山西长治四个赛区同时进行。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:王杨]
共有条评论
最新评论