额敏县村级惠民生项目让各族群众津津乐道

地州新闻 2017-09-13 12:05:59来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员周浩英报道)近日,额敏县也木勒京什克阿克苏村各族群众在等待丰收的日子里,总投资50万元的2017年村级惠民生项目——绿化整治项目开工了,看着工人们正在修建3公里的路边渠,栽种300棵风景树,群众们对此津津乐道。

  村民王玉琴家的小商店门前,就是村队主干道,这几天一会是挖掘机,一会是工人施工,特别忙碌。施工虽然有点吵,但是她一点也不介意。王玉琴说:“这是为了让我们生活环境更美,把村队建设得更好,这是好事,我们每个人都应该支持。”

  村民张秀山每次从田地里回来,经过施工地都会驻足停留片刻看看,他对项目施工有自己的建议。他说:“像这样的路边渠,不仅质量很重要,修出来后,和道路在一起,是否美观也很重要。”

  额敏县文广局驻京什克阿克苏村第一书记王民迁说:“工作队会认真收集村民对施工的建议,及时反馈给施工方,真正把项目实施好,让各族群众满意,从中真正体会到党和政府的温暖。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:翟文杰]
共有条评论
最新评论