邯郸高端装备制造园区将落户和静县

地州新闻 2017-09-13 12:02:24来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员唐玉报道)9月12日,笔者获悉,由河北紧固件行业协会牵头,河北省内多家制造公司、乌鲁木齐市邯郸商会、库尔勒市河北商会等联合投资建设的邯郸高端装备制造园区,将在和静县落户。

  据了解,该项目总投资达30亿元,占地2600亩,项目建成后,年产达100万吨以上,产值约60亿元,年利税1.2亿元,可吸纳社会劳动力5000人左右,同时带动相关产业的发展。

  邯郸高端装备制造园区将涉及各类高中档紧固件、输变电线路铁塔、钢管塔、通讯微波塔、配电装置柜体及电力桥架、光伏支架及配件、标志杆、护网等公路交通安全产品及配件全系列产品。同时建设西北最大的标准紧固件自动化立体仓库、物流配送基地。建设表面理园区,处理包括电镀锌、磷化、皂化等表面。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:杨若莎]
共有条评论
最新评论