新和县:驻村工作队捐赠爱心凳子暖人心

地州新闻 2017-09-13 17:43:36来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员赵民元报道)9月13日,在新和县玉奇喀特乡吐格曼艾日克村,一辆满载着150把长凳的货车缓缓驶入村委会,这是阿克苏地区民政局康宁医院驻该村工作队为改善该村活动室凳子短缺的难题。

    地区民政局康宁医院自驻村以来,看到村里每次开展集体活动时村民积极性很高,但是凳子不够用村民自带凳子,有的村民干脆铺个毡子席地而坐参加活动或学习,工作队队长米立心里一直惦记着这件事。

    村民加纳提·买买提说:“工作队来了,他们处处为我们着想,我们一定积极配合工作队和村‘两委’开展各项工作,工作队入驻以来,工作队队长和干部一门心思的谋划村里的发展,千方百计为村民的生产生活、脱贫致富着想,每个队员从自己做起,从一件件小事做起,想方设法解决村民存在的实际困难。”

    村民艾合买提·阿布拉说:“感谢工作队给我们捐赠这么多凳子,我一定积极参加村里的各项活动,尤其是国语培训,让自己的国语水平有所提高。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:何晶晶]
共有条评论
最新评论