公益片《让祖国的新疆更美好》在和田县引发强烈反响

地州新闻 2017-09-14 11:44:21来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员李甜 杨莉报道)近日,首部“访惠聚”公益片《让祖国的新疆更美好》在全疆首发,和田县电视台每天六次滚动播出该片,和田县政府网站及和田县“零距离”微信公众平台也对该公益片进行了推送。和田县各族干部群众通过电视、网络、手机等多渠道观看了这部发生在自己身边的公益片,纷纷竖起了大拇指。

    公益片通过一名暑期返乡大学生的视角,生动呈现出“访惠聚”驻村工作为家乡带来的喜人变化,刻画出全区“访惠聚”驻村干部奔赴基层一线,帮助一人、感动一户、带动一村、影响一片,与群众建立鱼水情深、爱洒天山南北的真实写照。

    “这部公益片里讲的都是发生在我们身边的故事,那些感人的事例我们也经常碰到,特别真实。”看到公益片,和田县巴格其镇艾斯里坎特村农民吐送尼沙·托合提激动地说。

    自治区司法厅驻和田县巴格其镇托万喀什村工作队队员伊力亚·沙拉木说:“看了这个公益宣传片,心里十分激动,作为一名驻村干部,我感到很骄傲,为了老百姓的幸福生活,我愿意坚守在村里!”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 叶疆亚]
共有条评论
最新评论