宝岛后卫李学林签约新疆男篮 曾夺CBA总决赛MVP 新疆队引援工作结束

体育新闻 2017-09-14 09:07:57来源:新疆网
进入论坛
分享到

  新疆网讯(记者马磊报道)在9月初签下宝岛后卫李学林后,9月13日,新疆广汇篮球俱乐部总经理表示,目前新疆队的引援工作已结束。

  昨日,新疆男篮主教练李秋平在电话中表示,李学林在北京拿过联赛冠军,有总冠军经验,作为34岁的老将,他也有着丰富的比赛经验。

  “现在球队后卫线上只有亚当斯、王子瑞,李学林作为球队后卫上的补强,就不用担心人员轮转。”李秋平说,李学林训练非常认真,来到球队和大家融合得非常好。

  绰号“台湾艾弗森”的李学林是中华台北男篮主力控卫,天津亚锦赛场均得到8.3分3.9篮板2.7助攻,并于2011-2012赛季助北京队拿下CBA冠军并获总决赛MVP。

  据悉,2017-2018赛季CBA常规赛将于10月21日开打,揭幕战由卫冕冠军新疆队对阵吉林队。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:王杨]
共有条评论
最新评论