快看,温泉县最美秋景都在这里了!

地州新闻 2017-09-14 10:53:16来源:温泉零距离
进入论坛
分享到

已经是九月中旬了,暑气至此戛然而止。

当夏日的余热退场,秋水般明净的风就接踵而至了。

  清秋,像个素净温婉的女子,不动声色地穿过时光的罅隙,晕染了季节的眉梢。

    很多人觉得秋天萧瑟,万物凋零。但是在温泉,却丝毫没有秋天的凋零与凄凉之感。或许是湛蓝的天空跟朵朵白云,映衬的落叶都绚烂明亮。

一份明朗,一份热烈,一份薄凉,如果说秋天是一幅徐徐展开的画卷,那么清秋便是最美的开篇。

温泉博格达尔风情园

这里是被誉为“神山圣水、西域泉都”的地方,每年10月秋景美的不像话!

天高云淡,蓝天如洗,层林尽染,满目流金,深绿的山坡上透出一片片黄枝红叶相间、青山白雪相连的色块。

漫步于温泉博格达尔风情园里林间小道上,这里没有任何世俗的气息,最适合秋日散心。

鄂托克赛尔河谷

秋天的鄂托克赛尔河谷

牛羊成群白云朵朵,

白杨萧萧色彩饱满;

鄂托克赛尔河谷里

不仅是想象中的

风吹草低见牛羊,

还有炊烟人家

和牛栏羊圈里阵阵地鸣唱

  每年的10月,绝美的秋景渐次在河谷内铺开,高山草甸铺成的“地毯”,清澈的河流弯曲向前,远离大城市的阴霾,有种世外桃源的仙境感。

  鄂托克赛尔河谷绝对是一片宁静原始的土地,是爱好摄影、登山攀岩,徒步探险,及想呼吸新鲜空气人们的天堂。只有用你自己的眼睛,去感觉、去体验才会知道那其中的绝妙。此条线路徒步时间不长却能进入未开发的自然景区。

秋天势不可挡地来了,季节的变迁带来不同的风景。

跟我去旅行吧,一起去看枫叶变黄,大雁南归,等河流干枯,夕阳染色,不辜负秋景也不负你。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:何晶晶]
最新评论