玛纳斯县优化旅游线路提升服务

地州新闻 2017-09-14 12:31:21来源:天山网原创
进入论坛
分享到

 

玛纳斯县国家湿地公园跳鱼台景区。

  天山网玛纳斯讯(记者石涛摄影报道)蓝天白云下,大雁飞过,扁舟摇曳,鱼儿跃起,碧波荡漾,芦苇丛处,嬉笑声不断……“畅游在玛纳斯县国家湿地公园跳鱼台,心情很舒畅,我要专门带家人过来游玩。”新疆全域文化传播相关负责人表示。

  9月12日,新疆多家旅行社及媒体组成代表团齐聚玛纳斯县,对玛纳斯县的旅游资源进行踩线考察,并对即将在9月29日至10月8日举办的新疆·玛纳斯第九届碧玉文化旅游节暨第二届灯光音乐艺术节献计献策。

  期间,考察团一行先后观赏了中华碧玉园、玛纳斯国家湿地公园(雁飞台景区、天鹅缘景区、跳鱼台景区)、玛纳斯国家森林公园(神榆台景区)、凤凰植物园、天山北麓葡萄酒博览园、葡萄酒公园、西海公园·香海酒庄等景点。

玛纳斯县中华碧玉园景区。

  通过此次踩线考察,旅行社对玛纳斯县的旅游资源有了一个全面的认识,并对玛纳斯县推出旅游线路进行了优化,纷纷表示,将组织游客到玛纳斯县观光旅游,并在第九届碧玉文化旅游节期间乃至今后,将宣传、推介、出售玛纳斯的旅游产品,提升玛纳斯县线路与产品的知名度和影响力。

  据了解,新疆·玛纳斯第九届碧玉文化旅游节暨第二届灯光音乐艺术节以“碧玉之都、浪漫之旅”为主题,将在中华碧玉园南广场举行开幕式,主要有“碧玉·玛纳斯”、“生态·玛纳斯”、“味道·玛纳斯”、“活力·玛纳斯”、“律动·玛纳斯”五大主题活动,包括:第二届灯光音乐艺术节、玛纳斯碧玉精品展、凤城首届服装产业展、天山北麓葡萄酒博览园开园仪式、中秋文艺晚会暨羽毛球大赛颁奖晚会等。

  为发挥玛纳斯县碧玉资源优势,打造全国优秀品牌节庆活动,期间还将将推出玛纳斯县一日、二日游多条线路。一日游:国家湿地公园免门票,中华碧玉园午餐补助。两日游:国家湿地公园免门票,中华碧玉园套票免费或者半价(午餐补助、灯光秀免费)。

  “此次邀请全疆多家旅行社及媒体在玛纳斯县进行踩线考察,旨在为了更好的发现不足,提升旅游服务,让游客在玛纳斯县旅游期间满意而来,尽兴而归。”玛纳斯县文旅广新局副局长田勇说。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:黄利娜]
最新评论