库尔勒市“创城”进入最后冲刺

地州新闻 2017-09-14 12:44:19来源:巴音郭楞日报
进入论坛
分享到

  天山网讯(记者谢晓艳报道)9月12日,由新疆库尔勒市文明城市创建办组成的8个实地测评组,对创建情况进行全面检查。

  据了解,通过检查,该市各部门、各单位积极行动、认真履职,全力以赴做好创建全国文明城市的冲刺工作。其中:库尔勒市园林局进一步加大对公园广场的维护管理力度,并及时对道路两旁绿化带进行清洗;库尔勒市市政工程管理局加大对主次干道路灯的检修力度,确保亮灯率达到100%;库尔勒市公交公司对破损公交站台及时修补,并对站台和车体加大公益广告发布力度;库尔勒市交警大队深化“文明交通志愿引导”服务活动,及时劝导和纠正各种不文明交通行为;各街道办事处加大对辖区各单位发布公益广告的督促力度,并通过各社区周一升国旗、入户走访等多种形式向居民宣传“创城”知识,引导居民爱护公共卫生、规范自身言行。

  库尔勒市文明城市创建办工作人员冯芸说,创建全国文明城市工作已进入最后冲刺阶段,真诚呼吁广大群众积极参与配合。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
共有条评论
最新评论