中秋节将至乌苏市各酒店团圆饭套餐预定火爆

地州新闻 2017-09-29 13:12:56来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员张祖栋 任达志报道)团圆饭对于中国人来说有着极为特殊的意义,除了品尝美味佳肴外,更重要的是家人团聚、阖家团圆。中国传统佳节中秋节即将到来,进入9月中旬以来,乌苏市各酒店推出“中秋团圆饭套餐”,家庭预定团圆饭呈现出一桌难求的火热景象。

  9月26日,正在预订中秋节团圆饭的乌苏市民张梦琦告诉记者,今年国庆节中秋节八天长假,许多亲戚要从内地赶回来,一同欢度中秋佳节,已经转了几家酒店都没有预定上,没想到中秋团圆饭预定这么火爆。

  在酒店预订家庭中秋团圆饭,已经成为乌苏市民消费常态,相较于自己动手赶制团圆饭的忙碌烦琐,在酒店定制团圆饭省时省力,越来越受到人们青睐。随着中秋节的临近,众多中档饭店精准定位,推出多种实惠套餐,高档酒店放下“身段”,推出众多亲民菜品,受到了消费者的欢迎。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
共有条评论
最新评论