国庆中秋将至乌苏市客运站多措备战客流高峰

地州新闻 2017-09-30 12:26:35来源:乌苏市政府网
进入论坛
分享到

  天山网讯(记者任达志报道)随着今年国庆节、中秋节八天长假的临近,回乡探亲的人也日渐增多。新疆乌苏市客运部门提前储备运力,应对即将到来的客流高峰,确保不出现旅客滞留现象。

  9月28日,记者在乌苏市客运站售票大厅看到,相比平日坐车的旅客增加了不少,候车厅里等待上车的旅客也明显增多,工作人员正在指引旅客乘车方向,无论在安检处、检票处、还是售票处,都显得井然有序。

  针对国庆节长假客流高峰,乌苏市客运站增加了储备运力,还根据客流情况随时调整班车的发车时间间隔,极大地方便了旅客的出行。同时增加了网上购票、微信购票、电话预订等多种售票方式,有效解决旅客以往购票需要排长队的问题,极大地方便了旅客,客运站整体秩序良好。

  据悉,此次国庆中秋八天假期期间,预计日均客流量将达到7000人次以上。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
共有条评论
最新评论