托里:基础设施不断改善

地州新闻 2017-10-06 16:36:38来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员达尔汗 陈路蔓报道)近年来,托里县加大资金投入力度,不断优化老城形象、改善居民出行条件,在实现便民利民的同时进一步提升了县城整体形象。

  托里县铁厂沟镇笔者看到大型修路机械在前,工人在后,相互合作,独立工矿老城区道路改造工程正如火如荼进行当中。工程位于铁厂沟镇中心,由于居民和车辆比较多,施工过程中施工方协调好居民出行和工程进度。

  工作人员分秒必争的抢时间、赶进度,加快工程建设步伐,保证工程保质保量按期完成。项目施工负责人李智勇说:“我们现在加班加点来施工,晚上打地坪以及混凝土,白天铺设大理石,争取在10月15号之前能给铁厂沟人民一个满意的道路,让铁厂沟人民都能走上干净,舒畅的道路。”

  在托里县铁厂沟镇生活了20多年居民王国胜,在这条路边开店的同时也见证着这条路的变化,一说起之前的公路,他直摇头。

  王国胜说:“以前一下雨的时候,路口会积水,大人孩子都过不去,尤其在刚入冬的时候,下一场雨结冰,结了冰以后好多人不小心摔倒,相当危险。”

  和王国胜有一样感觉的,还有托里县铁厂沟居民孙秀江。孙秀江说:“以前的路面跟现在比,肯定是不是一个概念,现在娃娃上学,我们自己出行,干啥都方便很多。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:翟文杰]
共有条评论
最新评论