乌鲁木齐米东区龙河路北延完工通车

社会新闻 2017-10-10 10:03:50来源:新疆网
进入论坛
分享到

  新疆网讯(记者王磊报道)10月9日,米东区龙河路北延项目正式通车,该条双向八车道打通了府前路与轮台路中的断头路,有效缓解了这一片区的道路通行压力。

  龙河路北延项目南起府前西路,北至轮台西路,是今年米东区老城区改造配套基础设施建设中第一条完工的道路,道路总长998.48米,双向8车道,全线贯通后,成为连接府前路和轮台路的一条城市主干道。

  米东区经发委副主任朱宏说,龙河路北延项目是米东区今年计划实施的101个区级重点项目之一。这101个重点项目包括市政基础设施道路、农村两居工程、产业园区等项目,到目前为止,这些项目开工率在85%以上,完成200亿元以上投资,预计今年年底能完成的项目在70%左右。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:王杨]
共有条评论
最新评论