换个角度,看炫酷的博乐风光!

地州新闻 2017-10-10 10:19:00来源:灵壤博乐零距离
进入论坛
分享到

  这两天总是阴天,

  是不是好久都没见蓝天白云下的博乐啦?

  别急,

  小编这就带你过过眼瘾~

  先看一张“全景图”

博乐

    秋日,博乐市青得里河景观带风光秀丽,沿河两岸绿树、高楼倒映水中。微风吹过,水面荡起层层涟漪,构成一幅流动的立体画卷,美不胜收。

    如今的博乐,极目远眺,青山如黛,碧湖逐波,“城在林中、人在景中”。一条条宽阔的道路向前延伸,一座座高楼拔地而起,一片片绿地生机盎然,见证着博乐市日新月异的发展变化。

    博乐市以打造州府中心城市为重点,以创建国家园林城市、国家卫生城市和全国文明城市为抓手,按照“南拓、北优、东融”的城市发展总体思路,坚持高起点规划、高标准建设、高效能管理理念,加快推进新城区开发建设、优化完善老城区基础设施。主要实施了水系打造、道路畅通、市政配套、园林绿化、街景提升和城市房建“六大工程”,实现了五纵七横路网贯通、三河九桥通水通行、七园八场全面开放,城市面貌全面改善,城市品位和承载能力大幅提升。

    如今,清新秀美、舒展大气、水系环绕、宜业宜居的现代文明城市已基本形成,提升了广大市民的幸福感、自豪感和认同感。

注意,

前方高能!

前方高能!

不要以为这是效果图,你能猜出这是哪里吗?

大城市的气质有没有?

规划整齐的博乐市。

天清气朗的博乐,看起来总是干净得不可思议。

博乐市绿化越来越好。

这座桥是博乐人的骄傲吧!

换个角度,像是要通到天边。

  博乐秋天的美是成熟的。它不像春那么羞涩,夏那么坦露,冬那么内向。

这是我的城市,也是你的城市。

(图文/记者 于苏甫·艾尼)

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:何晶晶]
最新评论