额敏县驻村工作队暖心煤送到家

地州新闻 2017-10-13 11:57:16来源:塔城日报
进入论坛
分享到

  天山网讯(记者陶江华报道)连日降雨降温让不少农家都生起了暖暖的煤炉。可困难村民没有燃煤的困境牵动着额敏县文化体育广播影视局驻也木勒牧场努尔恰西特村、牧业四队工作队队的心。

  10月4日,工作队队员为27户困难村民送去了暖心煤。

  阿力木江·铁木尔哈力家,因为没钱没有买煤,一直用木柴取暖。因近日降温降雨,阿力木江·铁木尔哈力感冒卧床。工作队队长董红将两吨煤票递到他手中时,他激动地说:“工作队总是在我最困难的时候帮助我,我知道,这都是因为党的政策好。”

  本次爱心温暖活动共为27户困难村民送去了价值1.6万多元的燃煤。同时工作队队员及时了解群众的生活状况、生活来源以及他们的内心所思、所需、所盼,用实际行动办成了一件又一件实事。

  董红说:“为困难群众解决问题,将党的温暖带到千家万户是我们应做的。通过驻村,与村民零距离接触,更加深刻地感受到群众的所需所想、所思所盼,我们要以实际行动迎接党的十九大召开。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:翟文杰]
共有条评论
最新评论