10月16日起五家渠市至乌鲁木齐市公交票价调整为2元

社会新闻 2017-10-13 22:26:10来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(记者刘一鸣报道)“10月16日起,从五家渠市到乌鲁木齐市坐公交只需要2元钱。”10月13日,五家渠市民的朋友圈被这条信息刷屏了。

  10月13日,记者从五家渠市交通局了解到,该信息属实。自2017年10月16日起,五家渠市发往乌鲁木齐市、102团、103团、共青团农场公交化线路全程实行一票制,票价都统一调整至2元/人次。

  五家渠市交通局工作人员介绍,新票价开始执行后,原先班车的运行路线和停靠站点不变。也就是说,自10月16日起,只要乘坐五家渠市至乌鲁木齐市公交化线路的营运公交车,不管从哪一站上车,不管坐几站,票价都为2元。

  此前,五家渠市至乌鲁木齐市公交化线路全程票价为9.5元/人次。

  五家渠市民朱想平得知这个消息后非常开心。“票价降了,交通成本变少了,对两地市民都有好处。两个城市这么近,一个多小时的车程,只花2元钱,就能到另一座城市看不一样的风景。”朱想平说。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
共有条评论
最新评论