兵团干部群众用新业绩新气象新风采向十九大献礼

兵团新闻 2017-10-15 15:47:11来源:兵团日报
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员胡明玲 马尧正 刘润慧 张植丰报道)

  一团

  10月14日,走进一师一团,随处可见喜迎党的十九大宣传标语,沿街商铺、银行网点的LED屏幕上,滚动播放喜迎党的十九大标语,处处洋溢着喜庆祥和的氛围。

  为迎接党的十九大胜利召开,一团在主要街道、公共场所悬挂国旗千余面,喜迎党的十九大宣传横幅50余条;在广播、电视、政务网和“金银川·我和你”微信公众号开设《不忘初心·继续前进》和《喜迎党的十九大》专栏,积极宣传5年来国家和兵团、师、团场各方面取得的成就;组织党员干部、职工群众2600余人观看“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆;举行“喜迎党的十九大——砥砺奋进的五年”成就摄影展,征集摄影作品200余幅,展现团场自党的十八大以来各项社会事业取得的喜人成绩和团场干部职工群众昂扬向上的风采。

  团结农场

  随着党的十九大临近,九师团结农场各主干道、户外宣传广告牌上迎接党的十九大的主题标语越来越多,走在农场的大街小巷,万众一心喜迎党的十九大的浓厚气氛扑面而来。

  团结农场充分发挥宣传标语在宣传群众、动员群众、教育群众中的独特优势和重要作用,充分利用户外广告牌、路牌、宣传橱窗、LED显示屏等加强宣传,现已制作户外宣传广告牌、宣传橱窗以及路牌55块,团直单位及基层单位悬挂宣传横幅标语80余条,并利用LED显示屏、广播和电视滚动播放喜迎党的十九大宣传标语200条次,达到了扩大宣传覆盖,吸引广大职工群众参与的目的,实现了党的十九大精神宣传有声势、有力度、无盲区、全覆盖,在全团兴起喜迎党的十九大的热潮。

  此外,团结农场还充分依托团场微信公众号,开辟“砥砺奋进的五年”专栏,集中展示团场改革发展的丰硕成果,把喜悦之情化作奋发的力量,撸起袖子加油干,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  六十九团

  党的十九大将于10月18日在北京召开,连日来,四师六十九团广大干部职工群众欢欣鼓舞,倍感振奋,表示要以饱满的热情、昂扬的精神状态和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  “过去这五年,我们的获得感和幸福感大幅提升,这是党中央坚强领导的结果,对于即将召开的党的十九大,我满怀期待,更充满信心。作为一名退休的老同志,我依然要不忘初心,继续前进,发挥余热,为团场的发展作出自己的贡献。”六十九团社区退休职工刘忠河说。

  该团二连党支部书记张玮琳兴奋地说:“过去五年,连队发生了巨大变化,生态好了,环境好了,职工群众也找到致富的路子了,我们工作的信心更足了。在今后的工作中,我要在基层工作岗位上,踏实工作、尽心尽力,真正想群众之所想,急群众之所急,带领群众增收致富,使群众的幸福生活迈上一个新台阶。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:翟文杰]
共有条评论
最新评论