全运会新疆代表团喜讯不断

2017年08月30日 20:56   来源:天山网原创

新疆射箭队在比赛中。(红衣服为新疆队运动员)

    天山网天津讯(记者张新军摄影报道)新疆小将王哲昊摘得男子10米气手枪铜牌,王东初获男子50米步枪卧射第七名;射箭男子个人排名赛中,新疆队的张霄霄排名第一位;沙滩排球小组赛中,努尔艾力·热依木/王源组成的新疆男子一队2:1战胜对手……

    8月30日,第十三届全国运动会新疆代表团喜讯不断。

    当日,新疆小将王哲昊摘得男子10米气手枪铜牌,王东初获男子50米步枪卧射第七名,刷新了新疆射击队自第四届全国运动会以来在这项赛事上的最好成绩。

    21岁的王东初加入新疆射击队仅仅3年时间,个人最好成绩是全国射击总决赛冠军。这次全运会虽然只取得第七名,但宝贵的大赛经验无疑是一份更好的收获。

    在射箭男子个人排名赛中,新疆队的张霄霄目前排名第一,朱德臻排名第25位,邵天龙排名第55位。

    射箭女子个人项目比赛新疆队的安琦轩、李新鑫、巴宏玲参加了排名赛,经过12轮72箭比赛,安琦轩排名第22位,李新鑫排名第28位、巴宏玲排名第40位。

    在沙滩排球小组赛中,由温舒惠/夏欣怡组成的新疆女子一队2:1战胜由吕媛媛/张娜组成的山西队。由努尔艾力·热依木/王源组成的新疆男子一队2:1战胜由戴凌飞/刘传勇组成的山东福建联队。

    8月31日,新疆选手将参加马术场地障碍赛个人比赛、女子75公斤以上级举重比赛、帆船男子芬兰人航线赛、射箭女子个人赛、女子篮球成年组小组赛B组第3场辽宁vs新疆、足球男子U20组新疆vs四川、女子手球B组第3场江苏vs新疆、射击女子10米气步枪个人赛、沙滩排球小组赛的比赛。请继续关注天山网记者的报道。

<<< 1 2 > >>
[责任编辑:张赏华 ]