全运会:新疆女子沙滩排球斩获一枚铜牌

2017年09月06日 20:19   来源:天山网原创

新疆女子沙排教练张振希与温舒惠、夏欣怡在领奖台上。

  天山网天津讯(记者张新军摄影报道)9月6日,在第十三届全国运动会女子沙滩排球季军争夺战中,新疆女子沙滩排球组合温舒惠、夏欣怡2:0战胜山西队,获得一枚铜牌。

  今天是女子沙滩排球最后一个比赛日。新疆女沙队员温舒惠、夏欣怡在前一个比赛日晋级决赛失利后,迅速调整心态,比赛一开始就表现出强烈的求胜欲望,首局双方打得难解难分,新疆队以21比19艰难取胜。第二局,不甘落后的山西队发起反攻,双方比分交替领先。新疆队利用体能优势最终以21比17拿下第二局,收获一枚铜牌。

  温舒惠和夏欣怡在赛后告诉记者,“我俩第一次搭档参加全运会,还是有点紧张,这次全运会的比赛最终没能进入决赛,有点遗憾。但今天这个结果对得起我们四年来的努力,我们会从比赛中学习经验,学会如何在大赛中调整心态”。

  新疆女子沙排教练张振希说:“我相信,经历过这次比赛,温舒惠和夏欣怡将会有所成长,今后会取得比今天更好的成绩。”

[责任编辑:张赏华 ]