自治区人大常委会党组中心组举行集体学习

全面宣传贯彻落实十九大精神(图)

2017年11月01日 10:42   来源:天山网原创

10月31日,自治区人大常委会党组中心组举行集体学习。

  天山网讯(记者王娜摄影报道)10月31日,自治区人大常委会党组中心组举行集体学习,认真学习贯彻落实党的十九大精神。自治区人大常委会党组书记、主任乃依木 · 亚森主持会议并讲话。

  会议强调,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。这次大会是一次在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在党和国家发展史上具有划时代、里程碑意义,必将永载史册。自治区党委九届四次全会对全区深入学习贯彻党的十九大精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标等作出了安排部署、提出了明确要求,必将极大地激发全区上下干事创业的热情,凝聚起建设中国特色社会主义新疆的智慧和力量。

  会议指出,常委会党组、机关党组和机关全体党员、干部都要从全局和战略高度,充分认识学习贯彻落实党的十九大精神的重大意义,迅速掀起学习贯彻热潮,切实做到带头学习、带头思考、带头贯彻,把自己摆进去、把职责摆进去,着力在学懂上下功夫、在弄通上下功夫、在做实上下功夫,坚定坚决地以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  会议要求,全面深入贯彻落实党的十九大精神,基础在学、关键在做、核心在落实。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终保持人大工作正确的政治方向,更加自觉地坚持和依靠党对人大工作的领导,坚决树牢新疆工作总目标,奋力开创人大工作新局面。

  自治区人大常委会党组副书记、副主任王永明,自治区人大常委会党组成员、副主任钱智、约尔古丽 · 加帕尔、张博、马宁 · 再尼勒、伊那木 · 乃斯尔丁,秘书长阿斯哈尔 · 吐尔逊参加会议并畅谈了学习体会。

[责任编辑:赵静 ]