新疆互联网信息办公室驻阿克苏地区新和县依其艾日克镇托特塔什村“访惠聚”工作队参与网络公益活动献爱心

“访惠聚”驻村工作队为贫困学生送来温暖包

2017年11月14日 11:10   来源:天山网原创

  

       天山网讯(通讯员法尓阿德·麦麦提明摄影报道)2017年11月11日,新疆互联网信息办公室驻阿克苏地区新和县依其艾日克镇托特塔什村“访惠聚”工作队在该村村委会给优秀贫困学生发放了45个温暖包。

  本次活动是新疆互联网信息办公室参与深圳壹基金公益基金会组织的“腾讯公益一起捐”网络公益活动,专门组建了“@同心圆志愿服务队”,为驻村点托特塔什村的贫困学生捐款筹集了45个温暖包。温暖包中有羽绒服、围巾、手套、雪地靴、笔记本、画册、画笔、毛绒玩具、棒棒糖、书包等物品。

  当天,托特塔什村45名贫困学生从工作队手中拿到温暖包,并收到了爱心人士“祝小朋友天天开开心心,身体健康,学习进步,阖家欢乐”的祝福,这个冬天孩子们很温暖。

[责任编辑:崔导胜 ]