2017年乌苏市秋季房交会11月18日开幕

2017年11月14日 11:55   来源:塔城日报

  天山网讯(记者张国辉报道)以“和谐乌苏 幸福家园”为主题的2017年新疆乌苏市秋季房地产交易展示会将于11月18日至11月27日在乌苏啤酒小镇召开。

  本届房地产交易展示会由乌苏市政府、乌苏市房地产业协会主办,乌苏市房管局承办,旨在展示房地产企业形象和成就,进一步激发房地产市场的活跃性,引导乌苏市房地产业健康发展。

  据了解,此次房交会历时10天,参展企业18家。参展范围涵盖乌苏市范围内开发建设的商品房项目。其中包括已取得商品房预售许可证的项目,其可售房源可以对外销售的。对于项目已开工建设未取得预售许可证的,可以进行项目、楼盘展示。各参展企业通过宣传图片、展示区域内外条幅及宣传资料等多种形式展示出新建商品房。

  契税的优惠政策成为本次房交会的一大亮点。据悉,凡在房交会期间购买新建商品房的购房者,契税由乌苏市财政全额补贴。

  此外,房交会还将开展新建商品房让利活动和住房特价销售活动。对已取得商品房预售许可的开发项目,在本届房交会期间销售的新建商品住房,在日常销售价格的基础上再给购房人一定的让利,让利幅度不低于5%。

  对已取得商品房预售许可的开发项目,在本届房交会期间每个项目至少推出5套特价房源,其价格在让利活动的基础上再优惠至少5%。

  届时,各参展企业将安排看房直通车,负责接送市民看房选房。会场设立咨询服务台,为市民发放宣传材料,提供咨询服务。

  乌苏市房地产管理局局长张晓梅说:“本次房交会涉及面广泛,既有住宅,又有商铺;既有政策咨询,又有看房、房贷等系列配套服务。房交会为参展企业和购房者搭建了一个畅通的信息渠道和集中便利的展示平台。”

[责任编辑:崔导胜 ]