兵团社会主义学院挂牌成立 孔星隆出席并讲话

2017年11月17日 12:08   来源:兵团日报

  天山网讯(记者赵珺报道)11月16日,兵团社会主义学院挂牌仪式在兵团党委党校举行,兵团党委副书记、副政委、兵团党委党校校长、兵团行政学院院长孔星隆出席挂牌仪式并讲话。

  孔星隆指出,兵团社会主义学院的成立,是兵团统一战线教育事业中的一件大事,对进一步凝心聚力、推动兵团维稳戍边事业发展具有重要意义,也为完善兵团干部教育培训体系搭建了新平台。

  孔星隆要求,兵团社会主义学院要切实增强责任感、使命感,为兵团履行好“三大功能”、发挥好“四大作用”,实现社会稳定和长治久安总目标凝聚强大力量;要始终坚持社会主义办学方向,深入学习党的十九大精神,努力培养一大批与中国共产党同心同德、亲密合作、政治坚定、专业突出、群众认同的党外代表人士;要始终坚持科学定位,引导党外代表人士自觉学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,在新时代谱写好中华民族伟大复兴的中国梦的新疆篇章。

  兵团党委常委、副政委、组织部部长刘见明主持挂牌仪式并宣读兵团党委关于兵团社会主义学院领导的任命书,任命孔星隆为兵团社会主义学院院长。

[责任编辑:翟文杰 ]