WCBA:11月20日晚新疆女篮客场挑战广东女篮

2017年11月20日 15:45   来源:天山网原创

  天山网讯(记者庞雪芳报道)11月20日晚,WCBA联赛第四轮比赛继续,新疆女篮客场挑战广东女篮。

  此役客场面对广东女篮,全华班出战的新疆女篮可谓困难重重。

  广东女篮是WCBA老牌劲旅,2017年全运会更是结束了军旅8连霸摘下桂冠。新赛季,广东女篮更换了新帅,并招回了黄红玭等三将。在联赛前三轮比赛中,广东女篮在外援及主力黄思静缺阵的情况下获得了两胜一负的战绩。

  “新赛季各支球队都在扩充引援,实力大增,对于我们来说,最重要的还是做好我们自己,打出我们防守反击的特点。”新疆女篮主教练展淑萍说。

  本场比赛,新疆女篮依旧要在防守端加强投入,不仅要紧盯外援,还要防住李月汝等主要得分点。

  回顾联赛第三轮比赛,新疆女篮客场挑战大庆女篮,虽然两支队伍交锋历史上新疆女篮占有绝对优势,但这场比赛新疆女篮打得并不轻松。在比赛的最后时刻,大庆女篮两名队员累计五次犯规被罚出场,新疆女篮最终守住了胜利,以三分的微弱优势战胜对手,取得两连胜。

[责任编辑:张雨哲 ]