克拉玛依旅游推介会走进深圳:游大美新疆,从这里出发

2017年11月21日 15:47   来源:天山网原创

旅游推介会现场。

  天山网讯(记者朱凯莉摄影报道)11月20日,以“游大美新疆,从克拉玛依出发”为主题的克拉玛依市旅游资源推介活动在深圳举行。此次活动由克拉玛依市旅游局主办,结合“克拉玛依十景”,推介相关旅游资源、冬春旅游产品。

  推介会上,克拉玛依越野挑战赛、“荒野之旅”、克拉玛依通用航空小航线、克拉玛依冬季旅游线路、新疆最美自驾线路独库公路等产品被逐一介绍给大家,深圳市鹏云国际旅行社、深圳小鸟房车等单位分别与克拉玛依旅行社签订冬春送客合作协议。

  上海援疆干部、克拉玛依市旅游局党组成员、副局长赵锋表示,举办新疆克拉玛依旅游推广周活动,除了向深圳旅游业界的同仁请教学习,还能向国内外宣传推介新疆克拉玛依旅游得天独厚的资源和极富地域特色、民族文化特色的旅游产品,以及共同分享深、克两地旅游产业发展的新机遇。

  “旅游要担当满足‘人民日益增长的美好生活需要’的历史使命,关键是数量上要更足、品质上要更高。要实施‘大营销’,举办‘大活动’,走向‘大市场’,向全国、全世界发出克拉玛依好声音。”赵锋说。

[责任编辑:何晶晶 ]