2017~2018年雪季喀纳斯冬季旅游主推禾木冰雪游

2017年12月05日 11:50   来源:中国旅游报

  中国旅游报讯(记者王思超报道)近日,笔者从新疆阿勒泰地区喀纳斯景区管委会获悉,景区为了打响“冬季旅游战”,将于2017至2018年雪季推出冰雪、民俗、摄影等15项冰雪体验活动,其中今年初大受欢迎的“寻狼记Ⅰ”主题活动将在2018年1月1日推出“寻狼记Ⅱ”。

  喀纳斯旅游发展股份有限公司董事长吴疆勇说,喀纳斯景区的冬季旅游主要以冰雪观光游为主,禾木景区将被打造成冬季旅游目的地。“今年将在禾木乡举办首届喀纳斯泼雪狂欢节以及一系列主题活动,让禾木的冬季旅游不断提档升级。”他说。

  据介绍,今冬喀纳斯景区将在禾木乡推出雪地足球、雪地冲浪、香蕉船以及姑娘追、叼羊、赛马等活动,让游客尽情感受雾凇世界、雪蘑菇、雪人世界、冰雪动物园组成的冰雪世界,充分领略喀纳斯的民俗民风。“目前,景区不断创新发展,不仅打造了禾木休闲度假区,还有跳雪等多项新鲜项目。此外,为满足游客休闲的需求,景区还与两家医院合作,打造特色‘疗养平台’,同时推出高端私人定制线路,满足游客的个性化需求。”吴疆勇表示。

[责任编辑:崔导胜 ]