CBA常规赛第19轮:亚当斯空砍53分 新疆男篮客负浙江男篮

2017年12月22日 09:12   来源:新疆网

  新疆网讯(记者马磊报道)12月21日晚,2017-2018赛季CBA常规赛第19轮全面开战,新疆喀什古城男篮客场挑战浙江男篮,新疆继续单外援作战,亚当斯和阿不都沙拉木,创造了两人CBA生涯得分新高,最终新疆以110比124不敌浙江。

  此役,继续以单外援作战的新疆队在上半场打得步履维艰,篮板、助攻、命中率全面占据下风,而浙江队则是多点开花,保持了极高的效率。新疆队这边亚当斯的发挥一如既往地稳定,在比分落后时不断利用远投、突破带领新疆队咬住比分,全场砍下53分5篮板5助攻4抢断。阿不都沙拉木和可兰白克表现也很出色,打出了新疆队的血性。尤其是阿不都沙拉木,本场砍下24分3篮板后,与亚当斯一样创造了自己的CBA生涯得分新高。

  虽然输了比赛,但是新疆队的顽强斗志赢得了尊重。

  赛后,新疆队主教练李秋平表示:“今天比赛一开局进入状态太慢,大家在场上不够兴奋,无论进攻还是防守,都不够专注,防守端贯彻得不好,让对方得分太容易。进攻打得太单调,特别是外援,只是在一个人进攻,缺乏团队配合。”

  常规赛第20轮,12月23日,新疆继续客场作战,将迎战吉林队。

[责任编辑:何晶晶 ]