【访惠聚】阿勒泰地区冬季送寒衣 温暖零距离

2018年01月04日 16:26   来源:阿勒泰新闻网

  天山网讯(通讯员吾拉力摄影报道) 1月2日,数九寒天,在阿勒泰地区文体广新局驻阿勒喀别克克孜勒喀英村“访惠聚”工作队的倡议下,心系牧区贫困学生的阿勒泰市爱心人士将防寒服等保暖物资,送到该村教学点,为寒冬中的贫困学生送去了浓浓的暖意。

  阿勒泰地区文体广新局驻阿勒喀别克克孜勒喀英村工作队始终贯彻落实党的十九大精神,秉持“为人民服务”永远只有起点、没有终点的理念,俯下身子了解群众所盼,竭尽所能解决群众所需,通过“送温暖,献爱心”活动,解决人民群众最关心最直接最现实的问题。在驻村工作队的积极倡导下,爱心人士为偏远农牧区的孩子们捐出价值1万多元的时尚棉衣和羽绒服、滑雪板、棉袜等衣物,把温暖送给牧区贫困家庭的孩子们。

  穿上了新棉衣的贫困学生叶阿斯力开心地说:“谢谢叔叔阿姨们给我送的新衣服,我一定要好好学习,长大后要做一个对社会有用的人。”

  有社会各界好心人的关爱,这个冬天将不再寒冷!通过“送温暖,献爱心”活动,有力促进了民族团结一家亲,切实增进了工作队与牧民群众的感情。

[责任编辑:张雨哲 ]