除夕到初三 新疆博物馆闭馆四天

2018年02月08日 17:57   来源:天山网原创

新疆博物馆春节期间放假通知。图均由新疆博物馆提供。

  天山网讯(记者王晶晶报道)2月7日,记者从新疆博物馆获悉,春节期间,闭馆时间为2月15日(除夕)至2月18日(初三),2月19日起,正式开馆。

  “欢迎大家,春节期间来博物馆参观,我们为大家准备了年味十足的四场春节系列活动。”新疆博物馆宣传教育部主任何小雪说。

  据了解,2月8日,新疆博物馆春节系列活动的首场活动“书墨迎春 巧剪窗花”活动正式开始,参与者现场亲手制作春联、福字后,还可以带走拿回家张贴,营造家里的过节氛围。

  接下来的三场活动,从大年初五至初七,每天一场,分别为吉祥宫灯制作活动和有奖知识问答活动。想要参与吉祥宫灯制作的活动者,可拨打0991-4536436报名,现场制作宫灯活动限定人数50人,有奖知识问答活动不限人数。

新疆博物馆春节期间活动一览表。图均由新疆博物馆提供。

[责任编辑:罗晓丽 ]