郴州援疆工作组积极部署2018年援疆工作

2018年03月03日 12:26   来源:都市消费晨报

  都市消费晨报讯(通讯员李苏文报道)2月28日,郴州援疆工作组召开工作例会研究部署2018援疆工作。

  会上,湖南省第八批援疆前方指挥部成员、郴州援疆工作队领队、托克逊县委副书记文建军传达了2月27日前指会议精神,通报了春节假期前指领导在湘汇报工作情况,并就2018年援疆工作进行了安排部署。

  会议强调,一年之计在于春,三月是所有工作的起点,抓好三月的工作,才能有条不紊的推进全年援疆工作。会议要求在队伍管理上严而又严,紧而再紧,严格落实各项措施,确保政治安全、财经纪律安全、人生安全;在工作目标上要有更高要求,主动作为,持之以恒,总结经验,做出特色,抓出亮点;要求全体援疆干部人才收心守纪,马上回到工作岗位,服从受援单位管理,尽快进入工作角色;要求援疆干部人才尽职尽责做好援疆工作,强化项目管理,圆满完成项目援建工作,抓好卫生教育文化旅游援疆工作,留下好的经验做法,造福一方百姓,为自己援疆生涯留下值得回忆的财富。

[责任编辑:贺臻 ]