浙江省400余名援疆干部人才在新疆大学接受培训

2018年03月12日 12:37   来源:兵团日报

  天山网讯(通讯员贺臻报道)3月2日至3月5日,浙江省400余名援疆干部人才在新疆大学科学技术学院阿克苏校区进行了为期3天的学习贯彻党的十九大精神集中培训。

  据悉,浙江省第九批400余名援疆干部人才,包括今年新到一师各团场、阿拉尔经济开发区挂职的14名干部,平时分布在阿克苏地区有关单位、市(县)和一师阿拉尔市的不同岗位工作,如此大规模的全员集中培训,还是第一次。

  本次集中培训围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这一主题,浙江省社科联党组书记盛世豪宣讲党的十九大精神,浙江省委党史办专家金延峰解读“红船精神”的时代价值,新疆维吾尔自治区社科院专家田卫疆给大家解读中央《新疆若干历史问题研究座谈纪要》精神。培训通过专家辅导讲座、分组研讨交流等形式,对党的十九大精神进行系统深入的学习。

[责任编辑:翟文杰 ]