《偶像练习生》BC221再创奇迹 全员晋级35强

2018年03月13日 10:36   来源:北青网娱乐

  爱奇艺打造的中国首档男团竟演养成类真人秀《偶像练习生》热度持续攀高,上周五60进35的淘汰赛更是在网络上掀起讨论热潮,当晚多个相关关键词登上微博热搜,坤音娱乐练习生BC221岳岳、木子洋、卜凡、灵超也从最开始的默默无闻到疯狂圈粉,如今全员晋级35强,他们让“越努力,越幸运”的节目口号得到切实印证。

  《偶像练习生》比赛残酷升级

  BC221全员晋级再创奇迹

  在《偶像练习生》播出的第八期节目中,节目组为60位练习生选了五首由世界顶级音乐人创作的全新单曲,并由全民制作人票选出每位练习生的演唱曲目,就在练习的过程中60位练习生又迎来了新一轮的淘汰名单公布,这意味着这次将有接近一半的练习生在准备登台表演的过程中离开这个闪耀的逐梦舞台。坤音娱乐旗下练习生BC221岳岳、木子洋、卜凡、灵超在练习的过程中认真的态度获得了导师的一致好评,获得全民制作人的超高票数,坤音娱乐也是唯一一家公司练习生全部晋级,并且拿到了全员位列前20名的优异成绩,其中灵超和卜凡分别获得第9名和第10名。他们也被粉丝夸奖表现越来越自然,大家表示:“他们的气场已经从第一期需要穿金戴银撑起来,到现在站在那就气势爆棚”。

  BC221岳岳、木子洋、卜凡、灵超与其他练习生队友之间也有着超高的默契配合,网友们感受到了他们一路走来的蜕变。岳岳被全民制作人评价为“具有艺术家品味的男人”,他在获得晋级名额的时候表示自己:“在来之前一无所有,没有舞台经验,没有足够的专业能力,甚至对自己没有足够的认可,但是现在最高兴的是获得了大家的支持。”木子洋在发表晋级感言的时候数次感谢了一起努力的队友,说着还哽咽起来,粉丝们评价他是“性感的身材,感性的性格”。卜凡也表示自己在节目中找到了一起努力的战友很快乐,还安慰即将被淘汰的练习生“在这里被淘汰,还有更好的未来等着你们”。灵超先感谢了大家让坤音娱乐全员晋级,然后说:“越来越不喜欢这个比赛了,它有些变得冷清了,没有了100人的气氛”,最后哽咽着说希望大家要“珍惜身边的每一个人,相遇即是缘”。

  BC221地铁应援席卷北京城

  粉丝全城拍照打卡

  随着《偶像练习生》节目的播出,各家粉丝针对练习生的应援活动也开始逐步展开,近日就有粉丝纷纷在网上晒出北京地铁站“偶遇”BC221的应援广告的认证照,还在网上发起了“一起来偶遇坤音四子”的活动,大家在微博上以照片、视频的形式贴出与自己相遇的“证据”,甚至有粉丝跑遍全北京的各个地铁线路打卡,大家纷纷表示:“因为BC221的地铁广告已经爱上了北京拥挤的地铁站了。”

  本次的应援活动涵盖了北京的各个地铁专线,粉丝在网上的花式晒偶遇也特别走心,这次的应援活动被称为是“坤音女孩开往春天的地铁”,除此之外网友还发现中国扶贫基金会的官微发布了一条微博,文中感谢了木子洋的粉丝为山区小朋友捐赠了爱心包裹,送去了一对一的关爱,坤音女孩用实际行动为大家展示了追星的“高级表达方式”。

  BC221《偶像练习生》蜕变成长迅速

  全力以赴迎接出道战役

  随着《偶像练习生》末位淘汰制的不断推进,节目的更多精彩看点以及不断扩大的市场影响力,也引来非常高的行业关注度,岳岳、木子洋、卜凡、灵超在汗水和泪水中不断进步,也许接下来的参与过程会压力很大、面对很多批评,但‘梦想’本来就不是轻易就能实现的事情,未来是什么形状谁也不知道,但是在努力的过程中未来的模样正在逐渐清晰,期待BC221岳岳、木子洋、卜凡、灵超接下来的表现,全民制作人在未来等你们。

[责任编辑:权治华 ]