叶城县:驻村工作队与村民同植树让家园更美

2018年03月13日 12:08   来源:天山网原创

  天山网讯(通讯员刘丹 郭开强 严虹报道)春风催新绿,植树正当时。连日来,叶城县“访惠聚”各驻村工作队积极行动起来带领村民掀起植树热潮,让春意更浓、让叶城更美!

  3月10日,喀什地区食品药品监督管理局驻叶城县宗朗乡巴什宗朗村“访惠聚”工作队和村“两委”干部,组织村民290余人开展植树造林活动。

  植树过程中,大家积极热情,分工协作,有的挖树坑、有的运树苗、有的浇水、齐心合力,配合默契。通过一天的努力和辛勤劳动,在该村道路两旁共计种植杨树5670棵。

  村民阿里木·买买提说:“植树造林是造福子孙后代的大事,工作队队员带着我们一起干,让我们更有信心把家园建设的更加美好!”

  “通过此次活动,增强了全村党员干部和村民的凝聚力,今年,我们将继续为‘美丽乡村’建设出力,为村民营造更加绿色、清新、美丽的安居生活环境。”工作队队长唐金会。

[责任编辑:何晶晶 ]