巴州各县市干部群众观看影片《厉害了,我的国》好评如潮

2018年03月14日 11:22   来源:巴音郭楞日报

  天山网讯(记者袁海军报道)连日来,新疆巴州各县市干部群众纷纷走进影院,观看了影片《厉害了,我的国》。看后大家纷纷表示,影片《厉害了,我的国》弘扬了爱国主旋律,传递了实现中华民族伟大复兴中国梦的强大正能量。

  和硕县特吾里克镇居民王辉观看了影片后说:“作为中国人,我很骄傲。以后,我会教育好孩子,让他好好学习为建设祖国贡献力量。”

  焉耆县北大渠乡中心学校组织全体教师观看了该影片。该校党支部书记陈兴奎说,这是一部非常鼓舞人心的好电影!影片激励全校广大教师不忘教书育人初心、牢记教育职责使命,争做新时代党和人民满意的好教师。

  库尔勒市第四中学组织部分在职教职工、退休老教师在库尔勒奥斯卡影城观看了该影片。库尔勒市第四中学党委副书记、纪检书记黄顺风说:“电影激发了教职工的爱国热情。今后,学校将进一步加强师德师风管理,为新时代培育出更多‘建设美丽新疆,共圆祖国梦想’的栋梁之才。”

[责任编辑:崔导胜 ]