塔城至伊宁航班3月25日开通

2018年03月14日 13:03   来源:天山网原创

  天山网讯(通讯员李华 文博报道)近日,从塔城机场了解到,塔城至伊宁的航班将于3月25日起正式开通,同时,机场还将新增石河子、库尔勒、那拉提等地航班,实现伊犁、石河子、库尔勒等地通航,极大方便了塔城百姓出行效率。

  据了解,乌鲁木齐-塔城-伊宁往返航线由南航新疆分公司开辟,航班号为CZ6705/6,每周4班,周一、三、五、日执行,将由E90机型执飞,每班往返可提供座位数190余个。航班时刻去程CZ6705于北京时间14:55从乌鲁木齐起飞,16:10经停落地塔城,17:00再次起飞,于17:50到达伊宁机场。回程CZ6706将于18:40从伊宁起飞,19:30到达塔城,于20:20再次起飞,返回到达乌鲁木齐的时间为21:25。

  塔城机场副总经历谭盛说:“机场将于3月底,同时增设石河子、库尔勒、那拉提航班,航线由华夏航空公司执飞,具体航班信息还在统筹安排过程中。随着机场航线航班的增多,几大重要旅游城市实现了飞机直达,这也给各地之间人员交流、商务往来、旅游休闲提供了便利的条件。塔城机场会全力以赴,为塔城百姓搭乘飞机出行提供更快捷更优质的服务。”

[责任编辑:崔导胜 ]