徐州产业援疆实现“开门红”

2018年03月26日 11:53   来源:新疆日报

  新疆日报讯(通讯员陈沛报道)江苏省徐州市产业援疆招商引资新春实现“开门红”。2月28日,徐州市对口支援奎屯市工作组和奎屯—独山子经济技术开发区管委会在江苏省常州市举办“2018徐州产业援奎投资说明会”,现场签约3个援疆项目,投资额约5亿元人民币。

  当日签约的3个援疆项目分别为:亿贝森年产15万吨不饱和树脂、年产5万吨笨酐及不饱和树脂下游玻璃钢产品;新疆模压托盘项目;兰登纺织品50万套服装加工项目。其中,亿贝森项目总投资4亿元,项目建成达产后,预计可实现销售收入18亿元,税收1.65亿元,解决就业500余人,将为奎屯市产业转型升级注入新的活力。

  投资说明会上,亿贝森新材料科技有限公司负责人阐述了选择在奎屯—独山子开发区建厂的优势和今后产业发展规划,表示要在奎屯再创事业发展新辉煌。云南旅游股份公司、江苏宜安建设公司等企业负责人对奎屯良好的投资发展前景产生了浓厚的兴趣,纷纷表示将从企业实际出发,找准与奎屯发展的结合点,计划今年赴奎屯市和奎屯—独山子经济技术开发区进行实地考察。

[责任编辑:贺臻 ]