泰州援疆蓄势待发 做足援疆项目开工复工准备工作

2018年03月27日 12:25   来源:江苏援疆网

  3月23日,泰州援疆工作组副组长、昭苏县政府副县长全冬明带领县发改委、规划局、公安局、住建局的援疆干部和相关负责人,实地查看2018年援疆项目开工前准备情况。

  昭苏县基层乡村(社区)阵地建设项目是2018年泰州援疆实施的交钥匙工程,全冬明在听完项目负责人介绍后,指出昭苏地处西北边陲,海拔高,工期短,相比伊犁州其他县市,回暖时间相对较晚。相关负责人要“兵马未动,粮草先行”,及时迅速将建设用地交付泰州援疆工作组,援疆干部要时刻做好项目工程开工复工前的安全、自查、准备、督查工作。

  在视察交支票工程项目时,全冬明强调,援受双方要随时加强沟通交流,抓好自查,做好前期工作,确保工程如期开工、安全复工、顺利竣工。

  据了解,2018年泰州对口支援昭苏县援疆项目23个,主线仍以保障和改善民生为重点,涵盖农牧民就业创业、教育文化、医疗卫生、产业发展、服务业、干部人才培养、基层阵地建设、交流交往等7大类。

[责任编辑:贺臻 ]