南航推出上海—阿克苏同机中转服务

2018年04月16日 11:22   来源:阿克苏日报

  天山网讯(记者吕娜 通讯员陈志勇报道)继3月28日南方航空公司推出阿克苏—乌鲁木齐—上海同机中转服务后,4月9日起,该公司推出上海—乌鲁木齐—阿克苏同机中转服务,意味着从阿克苏前往上海的旅客或从上海前往阿克苏的旅客均不必再在乌鲁木齐单独办理乘机手续。

  据了解,阿克苏机场和上海虹桥机场均会为旅客办理阿克苏—乌鲁木齐及乌鲁木齐—上海或上海—乌鲁木齐及乌鲁木齐—阿克苏两张登机牌,旅客到达乌鲁木齐后只需在登机口等待片刻,即可继续乘机。

  南方航空公司阿克苏—乌鲁木齐—上海往返同机中转服务于每周一、三、五执行,阿克苏—乌鲁木齐航班号为CZ6862,8:00起飞,9:20到达乌鲁木齐;乌鲁木齐—上海航班号为CZ8527,10:35起飞,15:05到达上海。回程上海—乌鲁木齐航班号为CZ8528,14:15起飞,19:35到达乌鲁木齐;乌鲁木齐—阿克苏航班号为CZ6869,20:35起飞,22:00到达阿克苏。往返上海的旅客购买客票时,去程只需购买CZ6862及CZ8527的联程客票,回程仅需购买CZ8528及CZ6869联程客票即可享受同机中转服务。

[责任编辑:崔导胜 ]