乌鲁木齐市驻村工作队把农牧民夜校办成实用的大课堂

2018年04月20日 15:36   来源:天山网原创

  天山网讯(通讯员周恕 何新红报道)4月18日,乌鲁木齐市米东区市场监督管理局驻东工村“访惠聚”工作队将村里42户餐饮经营户召集起来,在开办的农牧民夜校开展了餐饮行业培训,将办证程序、卫生要求、场地要求进行了具体讲解,现场为经营户解惑答疑。

  参加学习的经营户纷纷称赞驻村工作队为村民办实事。经营户丁新亮说:“谢谢工作队,他们给我们带来的这些培训内容都是我们日常生活中所需要的,我们一定要利用好这个学习机会,增强自我有效保护自身合法权益的能力。”

  据悉,乌鲁木齐市米东区东工村农牧民夜校已成为广大农牧民提素质、学技术、助致富的重要途径,乌鲁木齐市米东区市场监督管理局驻村工作队从提升农牧民对夜校的兴趣度和参与度入手,积极创新授课形式,把夜校真正办成农牧民喜爱的实用优质课堂。

[责任编辑:张雨哲 ]