【庆祝五四青年节】“唱响新时代”青春歌会激情上演

2018年05月04日 10:20   来源:新疆日报

  新疆日报讯(记者李杨报道)青春点燃梦想,奋斗释放激情。为纪念“五四运动”99周年和中国共产主义青年团成立96周年,5月3日晚,由自治区团委、自治区青联支持,新疆大学主办的“唱响新时代”青春歌会在新疆大学大学生科学文化活动中心举行。

  来自新疆大学、新疆师范大学、新疆艺术学院等10所高校的青年学子用充满激情的表演,表达对青春的歌颂和对理想的追求。

  演出共分为追忆、使命、绽放、憧憬四个篇章。五月花开,暖风迎怀;抚今追昔,致敬先辈。由新疆艺术学院同学们带来的歌伴舞《不忘初心》,表达了青年学子坚定理想信念,永远拥护党的领导,感党恩、听党话、跟党走的决心;歌舞表演《母亲是中华》生动表现出新疆各族青年坚决捍卫国家统一,身体力行争当民族团结表率的信念和勇气。

  歌声辉映笑脸,歌会现场气氛热烈,各族青年沉浸在一片欢乐的海洋中。

[责任编辑:张雨哲 ]