新疆冬春游国际影像节评选结果揭晓

2018年05月20日 10:32   来源:新疆经济报

  新疆经济报讯(记者任江报道)5月19日,首届中国新疆冬春季旅游国际影像节(以下简称“首届影像节”)评选结果新鲜出炉,最终有48幅摄影作品和52部微视频作品从3365幅摄影作品和207部微视频作品中脱颖而出。

  当日,在“5·19中国旅游日”新疆分会场江布拉克景区举办的“2017—2018首届中国新疆冬春旅游国际影像节作品分享会暨第二季旅游大V游新疆活动启动仪式”上,自治区旅游发展委员会党组书记侯汉敏表示,举办这样的活动,就是要树立移动互联网大型OTA营销和“微信、微博、微视频”圈子传播事件营销相结合的市场营销观念,要树立新常态下大旅游综合经济融合发展观,实现全民共建、全民共享,形成“产业围绕旅游转、功能围绕旅游配、结构围绕旅游调、产业围绕旅游造、民生围绕旅游兴”的发展格局。

  据了解,首届影像节“双赛”作品征集于2月22日启动至4月15日零时截止,历时52天,旨在通过多元化的影像作品,全面展示新疆冬春季旅游资源,展示新疆冬春季旅游开展以来取得的新成果,提升“新时代新征程”背景下新疆冬春旅游的知名度和美誉度,呈现新疆山水自然之美、人文民俗之美、城市乡村发展之美和社会和谐之美。

[责任编辑:张赏华 ]