高考期间库尔勒市部分路段实行交通管制

2018年06月06日 10:56   来源:巴音郭楞日报

  天山网讯(记者李科报道)6月4日,记者从新疆库尔勒市公安局交警大队了解到,6月7日至9日,梨城交警将对库尔勒市的6个考区附近的道路实行交通管制(见右图)。

  交警提醒,高考期间,距考点200米以内严禁停放任何车辆;交通管制时段,除执行任务的警车、押运考试试卷车辆、警保联动服务车辆外,禁止其他车辆驶入;市民应提前选择好出行路线,以减轻考场管制周边道路的交通压力;考生家长不要直接把孩子送到考场门口,可以提前让孩子下车步行至考场,以免发生交通拥堵。另外,如果考生在去考场的路上因道路拥堵而不能按时赴考,可以立即向附近交警求助或拨打110。

  交通管制时间(北京时间) 交通管制路线

  6月7日—8日

  (8:00至12:30  、 13:30至18:00) 巴州第一中学(南校区):库尔勒市英下路与其朗巴格街丁字路口至其朗巴格街与塔指西路路口库尔勒市第四中学考点:库尔勒市人民东路四中巷道巴州第二中学考点:库尔勒市巴音东路与梨乡路路口至巴音东路与广场路、育花街库尔勒市第一小学考点:库尔勒市建国南路与文化东路路口、萨依巴格路与文化东路路口巴州第三中学考点:库尔勒市建国南路与文化路路口至退水渠路与文化路路口库尔勒市第八中学考点:库尔勒市索克巴格路与石化大道路口至索克巴格路与香梨大道路口社保大厦至千城·梨香水韵中门路段。

  6月9日

  (8:00至12:30)  库尔勒市第一小学考点:库尔勒市建国南路与文化东路路口、萨依巴格路与文化东路路口。

[责任编辑:崔导胜 ]