民警及时救助轻生女子

2018年06月12日 11:41   来源:新疆法制报

  新疆法制报讯(记者荣雪颖 通讯员张雯程报道)“感谢你们把我的女儿救回来了……”6月5日,李女士的父亲紧握着吉木乃县公安局民警录波的手,感谢民警的救助。

  6月4日18时55分,吉木乃县公安局110指挥中心接到王某的求助电话,称其女友李女士在红山水库山顶情绪十分激动,有轻生的念头。接警后,民警迅速赶往红山水库,从山下到山顶有1200余个台阶,民警仅用了10分钟就抵达山顶,并在山顶的一处凉亭内发现了李女士。李女士的手腕处满是鲜血,意识已经逐渐模糊,手里还拿着带有血迹的酒瓶碎片。民警立即对其进行了简单的包扎,用担架将该女子抬上救护车送往就近医院。

  经了解得知,李女士今年27岁。当晚,因琐事与父亲发生争吵后,一个人外出喝酒,情绪越来越激动,遂产生轻生的念头。在民警和医生的及时救助下,李女士已转危为安。

[责任编辑:翟文杰 ]