男子疲劳驾驶大货车追尾两车

2018年06月12日 12:18   来源:新疆法制报

  新疆法制报讯(记者荣雪颖 通讯员李茜报道)货车司机驾驶人李某因过度疲劳,在驾驶车辆过程中打瞌睡,导致货车与前方两辆车发生追尾事故。

  近日,记者从自治区公安厅交警总队高等级公路交警支队达坂城大队了解到事情的经过。6月9日6时40分许,达坂城大队分控中心接到报警称:G30连霍高速公路吐鲁番至乌鲁木齐方向3491公里处发生三车追尾事故,有人员受伤。

  民警到达现场后,在紧急停车带内发现三辆事故车,受损最严重的银色小轿车被挤压在中间,车辆前后部位受损严重,该车内两名人员腰部受伤。

  为防止二次事故发生,民警第一时间摆放反光锥筒,做好安全措施后,拨打120急救电话。

  经了解得知,货车驾驶员李某驾车和妻子从吐鲁番市赶往乌鲁木齐市。由于睡眠不足,他在行车途中昏昏欲睡,致使车辆失去控制,撞上紧急停车带内的两辆车。

  目前,事故正在处理中。

[责任编辑:翟文杰 ]